Caramelos y postres naturales: algueras chilotas innovan en la elaboración de alimentos saludables en base a agar-agar
Una veintena de algueras y algueros pertenecientes a la comunidad indígena Buta Huapi Chilhué, en la sureña comuna chilota de...
Una veintena de algueras y algueros pertenecientes a la comunidad indígena Buta Huapi Chilhué, en la sureña comuna chilota de...
El Instituto de Fomento Pesquero, IFOP es creado en 1964 por la Corporación de Fomento de la Producción, CORFO, y...
La liquidación de los salmones Coho cosechados a fines de 2020 impulsó los despachos de Salmones Austral en los primeros...
Para los pescadores artesanales y sus dirigentes nacionales de CONDEPP (Consejo Nacional por la Defensa del Patrimonio Pesquero A.G.) encabezados...
La iniciativa liderada por Fundación Chile con apoyo del Centro de Innovación Acuícola AquaPacífico y financiada con recursos del Fondo...