• Agenda Acuícola
  • Cart
  • Contacto
  • Content SlideShow
  • Elastic Slider
  • HomePage – Classic Layout
  • HomePage – Masonry Layout
  • HomePage – TimeLine Layout
  • Lightbox
  • Login Page
  • Masonry Layout
  • Media Page
  • Multiple Pages
  • My Account
  • Page / Post Elements
  • Sample Page
  • Sample Page
  • Shop
  • Sitemap Page
  • Social Shortcodes
  • Tabs and Toggles
  • Tags
  • Text Formatting and Lists
  • TieLabs HomePage
  • Timeline page
Agenda Acuícola
  • INICIO
  • #SALMÓN
  • #PESCAARTESANAL
  • #INVESTIGACIÓN
  • #ECONOMÍA
  • #MITÍLIDOS
  • #CORONAVIRUS
Subscribe
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • INICIO
  • #SALMÓN
  • #PESCAARTESANAL
  • #INVESTIGACIÓN
  • #ECONOMÍA
  • #MITÍLIDOS
  • #CORONAVIRUS
Subscribe
No hay resultados
Ver todos los resultados
Agenda Acuícola
No hay resultados
Ver todos los resultados

Destacado crítico gastronómico invita a mitilicultores a conocer el mercado de hoteles, restaurantes y casinos

Ferias libres y online aparecen como opción de comercialización para mitilicultores
28
Vistas
Compartir en Facebook Compartir en Twitter

Una invitación abierta a conocer el potencial y los atractivos del denominado mercado de ventas HORECA (acrónimo de hoteles, restaurantes y casinos) es la que realizó el destacado periodista y crítico gastronómico nacional Darío Córdova, a los mitilicultores de la región de Los Lagos.

Miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino, editor de los portales 800.cl, EmporioWeb.cl y GuiaHoreca.cl, además de ser columnista de CNN Chile para la sección CNN Gourmet; Córdova inició este lunes una trilogía de tallares online, dirigidos especialmente a pequeños y medianos productores de choritos de las provincias de Llanquihue, Chiloé y Palena.

Pensando en la apertura de nuevos sectores donde comercializar sus productos y en la necesaria reactivación económica que el sector demandara, en cuanto se supere la pandemia; la idea de los talleres es que conozcan este canal de ventas y lo vean como una opción, como lo hicieron en algún momento otros productos como vinos, el cordero magallánico o la morchella patagónica, con muy buenos resultados.

La cita continua este miércoles 24, a las 10:30 hrs. con el taller: “Tendencias, innovación y desarrollo de marca en el Horeca”, a través de la plataforma zoom ( https://us02web.zoom.us/j/82020430783 ) y concluye el día viernes 26, a las 10:30 hrs. con la temática “El HORECA a futuro/Posibilidades reales de negocio”, también en zoom ( https://us02web.zoom.us/j/81239367025 ).

 

Next Post
Blumar cierra positivamente negociación colectiva con trabajadores de centros de cultivos

Blumar cierra positivamente negociación colectiva con trabajadores de centros de cultivos

Condepp exige transparencia y rectificación en Agenda de apoyo a pesca artesanal

Pesca artesanal solicita reforzar medidas de protección para asegurar abastecimiento

Jefe Regional se reunió con pescadores de Calbuco para abordar contingencias del sector

Jefe Regional se reunió con pescadores de Calbuco para abordar contingencias del sector

Agenda Acuícola

Contáctate con nosotros! Para enviar informaciones, escríbenos a nuestro email: agendaacuicola@gmail.com y para servicios publicitarios: ventas@enlanoticia.cl

Síguenos en:

© 2020 Agenda Acuícola es un proyecto de Radio En La Noticia, Castro, Chiloé, región de Los Lagos.

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Agenda Acuícola
  • Cart
  • Contacto
  • Content SlideShow
  • Elastic Slider
  • HomePage – Classic Layout
  • HomePage – Masonry Layout
  • HomePage – TimeLine Layout
  • Lightbox
  • Login Page
  • Masonry Layout
  • Media Page
  • Multiple Pages
  • My Account
  • Page / Post Elements
  • Sample Page
  • Sample Page
  • Shop
  • Sitemap Page
  • Social Shortcodes
  • Tabs and Toggles
  • Tags
  • Text Formatting and Lists
  • TieLabs HomePage
  • Timeline page

© 2020 Agenda Acuícola es un proyecto de Radio En La Noticia, Castro, Chiloé, región de Los Lagos.